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食品施設ソリューション ケーススタディのご紹介。
食品の製品、加工、物流施設のケーススタディをご紹介
CASE17
優れた品質管理にも対応。地域を支えるセントラルキッチン
新潟市北区の工業団地に給食施設としては日本海側で最大規模
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CASE16
豚肉を使用した多様な生産品目を製造販売
生産性を向上させつつ環境にも配慮した最新鋭の食肉加工工場
CASE15
高品質クロレラを使用した様々な製品を製造販売
GMP、HACCP、FSSC22000に対応、製品の安心安全を守る新工場
CASE14
倉庫(冷蔵庫C3級、F1級)、事務所
配送先のニーズをとらえた、攻めの物流システムを構築
CASE13
食品工場 製菓(チョコレート・ビスケット)製造
食の安心・安全を高め、自社ブランド商品の開発を加速させる新工場
CASE12
冷凍食品工場(フルライン型フードメーカー)
広い床面積を生かし大型自動ラインや高性能スパイラルフリーザーを設置した新工場
CASE11
食品工場(みりん、料理酒、調味料などの製造販売)
“安全・安心”と“おいしさ”で食卓を支えたい醸造メーカーとしての強い思いを実現する新工場
CASE10
事業所・食品工場(仕入卸売や食肉加工品の製造販売)
販路拡大とBCP対策を視野に入れ企業の未来を支える新拠点・新工場
CASE9
食品工場(セントラルキッチン)
HACCP対応セントラルキッチン。作りたての美味しさをお届けする新工場。
CASE8
食品工場 米菓(せんべい・あられ)生地製造
食の安心・安全にこだわり抜き、生産性の向上を実現したHACCP対応新工場。
CASE7
食品工場(ペットフード)
高い衛生基準を備えたドギーフーズ株式会社。宗像工場から安心・安全を提供。
CASE6
食品工場(鶏肉加工品)
従来の課題を解決する新工場で品質衛生管理の維持向上、生産性の向上を実現。
CASE5
食品工場(カットフルーツ)
徹底した衛生管理と温度管理。高まる需要に応える生産能力の新工場。
CASE4
食品工場(食用加工油脂)
“食の安心・安全”への配慮と将来的な展開も視野に入れた新工場が誕生。
CASE3
食品工場(海産物・農産物加工食品)
工場の移転・建替えを契機に製造ラインの集約化と業務の効率化を実現。
CASE2
食品向け包装資材工場
3拠点の集約を機に着手した、衛生基準の高い工場づくりをサポート。
CASE1
食品工場(乳製品・乳酸菌飲料全般)
新たな生産拠点の建築に向け、工期と品質の双方における要望に応える。
お客さまのニーズにきめ細かくお応えし、食品の「安全・安心」をより確かなものへと導きます。
食品施設