食品施設ソリューション

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食品施設ソリューション ケーススタディのご紹介。

ケーススタディ

  

食品施設ソリューションのケーススタディ

 

CASE7

食品工場(ペットフード)

ドギーマンハヤシ株式会社様

高い衛生基準を備えたドギーフーズ株式会社。宗像工場から安心・安全を提供。

CASE6

食品工場(鶏肉加工品)

株式会社シマナカ様

従来の課題を解決する新工場で品質衛生管理の維持向上、生産性の向上を実現。

CASE5

食品工場(カットフルーツ)

フレッシュ・デルモンテ・ジャパン株式会社様

徹底した衛生管理と温度管理。高まる需要に応える生産能力の新工場。

CASE4

食品工場(食用加工油脂)

太陽油脂株式会社様

“食の安心・安全”への配慮と将来的な展開も視野に入れた新工場が誕生。

CASE3

食品工場(海産物・農産物加工食品)

株式会社三幸産業様

工場の移転・建替えを契機に製造ラインの集約化と業務の効率化を実現。

CASE2

食品向け包装資材工場

三信包装株式会社様

3拠点の集約を機に着手した、衛生基準の高い工場づくりをサポート。

CASE1

食品工場(乳製品・乳酸菌飲料全般)

日清ヨーク株式会社様

新たな生産拠点の建築に向け、工期と品質の双方における要望に応える。

 
これからの時代を見据えた食品事業運営のために支援いたします。
お客さまのニーズにきめ細かくお応えし、食品の「安全・安心」をより確かなものへと導きます。
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